Авиарейс FR 5772 Ryanair: Дублин (DUB) - Глазго (GLA)

Все рейсы авиакомпании Ryanair
Другие рейсы по маршруту Дублин - Глазго
Последний состоявшийся рейс FR 5772
DUB
GLA
07:15 IST (GMT +1)
4 апреля, суббота
Общее время в пути: 1 ч. 0 мин.
Расстояние: 294 км.
08:15 BST (GMT +1)
4 апреля, суббота
Dublin International
Дублин, Ирландия
Glasgow International
Глазго, Великобритания
Воздушное судно:
B738 компании Ryanair
* В точке вылета и прибытия указано местное время
Вылет: DUB Терминал: 1 Гейт: -
По рассписанию:
07:15 IST
Фактическое время
07:15 IST
Вылетел по рассписанию
Прилет: GLA Терминал: 2 Гейт: -
По рассписанию
08:15 BST
Фактическое время
08:15 BST
Прилетел 97 ч. 38 мин. назад по рассписанию
Среднее время задержки рейса FR 5772:
0 мин.
Состоявшиеся рейсы FR 5772
ДАТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРИЛЕТА
Сб. 4 апреля 07:15 IST 08:15 BST
Пт. 3 апреля 07:20 IST 08:20 BST
Чт. 2 апреля 07:15 IST 08:15 BST
Вт. 31 марта 07:15 IST 08:15 BST
Пн. 30 марта 07:15 IST 08:15 BST
Вс. 29 марта 07:15 IST 08:15 BST
Чт. 26 марта 07:05 GMT 08:15 GMT
Ср. 25 марта 06:50 GMT -15 мин. 07:35 GMT -40 мин.
Показать больше рейсов
Поиск авиабилетов по направлению Дублин - Глазго
Глазго: Поиск популярных и дешевых отелей