Авиарейс SK 1744 Scandinavian Airlines: Стокгольм (ARN) - Таллин (TLL)

Все рейсы авиакомпании Scandinavian Airlines
Другие рейсы по маршруту Стокгольм - Таллин
Последний состоявшийся рейс SK 1744
ARN
TLL
14:00 CEST (GMT +2)
13 мая, среда
Общее время в пути: 1 ч. 0 мин.
Расстояние: 387 км.
16:00 EEST (GMT +3)
13 мая, среда
Arlanda
Стокгольм, Швеция
Ulemiste
Таллин, Эстония
Воздушное судно:
CRJ9 компании Scandinavian Airlines
* В точке вылета и прибытия указано местное время
Вылет: ARN Терминал: 5 Гейт: -
По рассписанию:
14:00 CEST
Фактическое время
14:00 CEST
Вылетел по рассписанию
Прилет: TLL Терминал: - Гейт: -
По рассписанию
16:00 EEST
Фактическое время
16:00 EEST
Прилетел 11999 ч. 23 мин. назад по рассписанию
Среднее время задержки рейса SK 1744:
1 мин.
Состоявшиеся рейсы SK 1744
ДАТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРИЛЕТА
Ср. 13 мая 14:00 CEST 16:00 EEST
Вт. 12 мая 14:00 CEST 16:00 EEST
Ср. 6 мая 14:00 CEST 16:00 EEST
Вт. 14 апреля 14:00 CEST 16:00 EEST
Ср. 8 апреля 14:00 CEST 16:00 EEST
Вт. 7 апреля 14:00 CEST 16:00 EEST
Вс. 22 марта 15:05 CET 17:05 EET
Пт. 20 марта 14:00 CET 16:00 EET
Показать больше рейсов
Поиск авиабилетов по направлению Стокгольм - Таллин
Таллин: Поиск популярных и дешевых отелей