Авиарейс SK 1748 Scandinavian Airlines: Стокгольм (ARN) - Таллин (TLL)

Все рейсы авиакомпании Scandinavian Airlines
Другие рейсы по маршруту Стокгольм - Таллин
Последний состоявшийся рейс SK 1748
ARN
TLL
17:05 CEST (GMT +2)
13 мая, среда
Общее время в пути: 1 ч. 0 мин.
Расстояние: 387 км.
19:05 EEST (GMT +3)
13 мая, среда
Arlanda
Стокгольм, Швеция
Ulemiste
Таллин, Эстония
Воздушное судно:
CRJ9 компании Scandinavian Airlines
* В точке вылета и прибытия указано местное время
Вылет: ARN Терминал: 5 Гейт: -
По рассписанию:
17:05 CEST
Фактическое время
17:05 CEST
Вылетел по рассписанию
Прилет: TLL Терминал: - Гейт: -
По рассписанию
19:05 EEST
Фактическое время
19:05 EEST
Прилетел 11996 ч. 9 мин. назад по рассписанию
Среднее время задержки рейса SK 1748:
0 мин.
Состоявшиеся рейсы SK 1748
ДАТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРИЛЕТА
Ср. 13 мая 17:05 CEST 19:05 EEST
Вт. 12 мая 17:05 CEST 19:05 EEST
Ср. 6 мая 17:05 CEST 19:05 EEST
Вт. 5 мая 17:05 CEST 19:05 EEST
Вт. 14 апреля 17:05 CEST 19:05 EEST
Ср. 8 апреля 17:05 CEST 19:05 EEST
Вт. 7 апреля 17:05 CEST 19:05 EEST
Вс. 29 марта 17:45 CEST 19:45 EEST
Показать больше рейсов
Поиск авиабилетов по направлению Стокгольм - Таллин
Таллин: Поиск популярных и дешевых отелей