Авиарейс SK 1772 Scandinavian Airlines: Стокгольм (ARN) - Таллин (TLL)

Все рейсы авиакомпании Scandinavian Airlines
Другие рейсы по маршруту Стокгольм - Таллин
Последний состоявшийся рейс SK 1772
ARN
TLL
20:55 CEST (GMT +2)
13 мая, среда
Общее время в пути: 1 ч. 0 мин.
Расстояние: 387 км.
22:55 EEST (GMT +3)
13 мая, среда
Arlanda
Стокгольм, Швеция
Ulemiste
Таллин, Эстония
Воздушное судно:
CRJ9 компании Scandinavian Airlines
* В точке вылета и прибытия указано местное время
Вылет: ARN Терминал: 5 Гейт: -
По рассписанию:
20:55 CEST
Фактическое время
20:55 CEST
Вылетел по рассписанию
Прилет: TLL Терминал: - Гейт: -
По рассписанию
22:55 EEST
Фактическое время
22:55 EEST
Прилетел 11992 ч. 26 мин. назад по рассписанию
Среднее время задержки рейса SK 1772:
0 мин.
Состоявшиеся рейсы SK 1772
ДАТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРИЛЕТА
Ср. 13 мая 20:55 CEST 22:55 EEST
Вт. 12 мая 20:55 CEST 22:55 EEST
Ср. 6 мая 20:55 CEST 22:55 EEST
Вт. 5 мая 20:55 CEST 22:55 EEST
Ср. 15 апреля 20:55 CEST 22:55 EEST
Ср. 8 апреля 20:55 CEST 22:55 EEST
Вт. 7 апреля 20:55 CEST 22:55 EEST
Вс. 29 марта 21:05 CEST 23:05 EEST
Показать больше рейсов
Поиск авиабилетов по направлению Стокгольм - Таллин
Таллин: Поиск популярных и дешевых отелей