Авиарейс W6 1295 Wizz Air: Катовице (KTW) - Львов (LWO)

Все рейсы авиакомпании Wizz Air
Последний состоявшийся рейс W6 1295
KTW
LWO
06:05 CEST (GMT +2)
15 мая, пятница
Общее время в пути: 1 ч. 0 мин.
Расстояние: 355 км.
08:05 EEST (GMT +3)
15 мая, пятница
Pyrzowice
Катовице, Польша
Snilow
Львов, Украина
Воздушное судно:
A320 компании Wizz Air
* В точке вылета и прибытия указано местное время
Вылет: KTW Терминал: A Гейт: -
По рассписанию:
06:05 CEST
Фактическое время
06:05 CEST
Вылетел по рассписанию
Прилет: LWO Терминал: - Гейт: -
По рассписанию
08:05 EEST
Фактическое время
08:05 EEST
Прилетел 9693 ч. 59 мин. назад по рассписанию
Среднее время задержки рейса W6 1295:
0 мин.
Состоявшиеся рейсы W6 1295
ДАТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРИЛЕТА
Пт. 15 мая 06:05 CEST 08:05 EEST
Ср. 13 мая 06:00 CEST 08:00 EEST
Пн. 11 мая 06:05 CEST 08:05 EEST
Пт. 8 мая 06:05 CEST 08:05 EEST
Ср. 6 мая 06:00 CEST 08:00 EEST
Пт. 1 мая 06:05 CEST 08:05 EEST
Пн. 13 апреля 06:05 CEST 08:05 EEST
Пт. 10 апреля 06:10 CEST 08:10 EEST
Показать больше рейсов
Поиск авиабилетов по направлению Катовице - Львов
Львов: Поиск популярных и дешевых отелей