Авиарейс 0B 8951 Blue Air: Тель-Авив (TLV) - Ларнака (LCA)

Все рейсы авиакомпании Blue Air
Другие рейсы по маршруту Тель-Авив - Ларнака
Ближайший запланированный рейс 0B 8951
TLV
LCA
21:00 IST (GMT +2)
23 февраля, суббота
Общее время в пути: 1 ч. 0 мин.
Расстояние: 340 км.
22:00 EET (GMT +2)
23 февраля, суббота
Ben Gurion International
Тель-Авив, Израиль
Larnaca
Ларнака, Кипр
* В точке вылета и прибытия указано местное время
Вылет: TLV Терминал: 3 Гейт: -
По рассписанию:
21:00 IST
Ожидаемое время
21:00 IST
Вылетает через 12 ч. 29 мин. по рассписанию
Прилет: LCA Терминал: - Гейт: -
По рассписанию
22:00 EET
Ожидаемое время
22:00 EET
Прилетает по рассписанию
Среднее время задержки рейса 0B 8951:
0 мин.
Запланированные рейсы 0B 8951
ДАТА ВЫЛЕТ ПО РАССПИСАНИЮ ПРИЛЕТ ПО РАССПРИСАНИЮ
Сб. 23 февраля 21:00 IST 22:00 EET
Состоявшиеся рейсы 0B 8951
ДАТА ВЫЛЕТ ПО РАССПИСАНИЮ ПРИЛЕТ ПО РАССПРИСАНИЮ ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРИЛЕТА
Чт. 21 февраля 19:55 IST 20:55 EET 19:55 IST 20:55 EET
Пн. 18 февраля 22:50 IST 23:50 EET 22:50 IST 23:50 EET
Вс. 17 февраля 19:50 IST 20:50 EET 19:50 IST 20:50 EET
Сб. 16 февраля 21:00 IST 22:00 EET 21:00 IST 22:00 EET
Чт. 14 февраля 19:55 IST 20:55 EET 19:55 IST 20:55 EET
Ср. 13 февраля 21:25 IST 22:25 EET 21:25 IST 22:25 EET
Пн. 11 февраля 22:50 IST 23:50 EET 22:50 IST 23:50 EET
Вс. 10 февраля 19:50 IST 20:50 EET 19:50 IST 20:50 EET
Показать больше рейсов
Поиск авиабилетов по направлению Тель-Авив - Ларнака
Ларнака: Поиск популярных и дешевых отелей