Авиарейс CA 8436 Air China: Милан (MXP) - Шанхай (PVG)

Все рейсы авиакомпании Air China
Последний состоявшийся рейс CA 8436
MXP
PVG
08:45 CET (GMT +2)
9 ноября, суббота
Общее время в пути: 9 ч. 0 мин.
Расстояние: 9144 км.
00:45 CST (GMT +8)
10 ноября, воскресенье
Milano Malpensa
Милан, Италия
Shanghai Pudong International
Шанхай, Китай
* В точке вылета и прибытия указано местное время
Вылет: MXP Терминал: - Гейт: -
По рассписанию:
08:45 CET
Фактическое время
08:45 CET
Вылетел по рассписанию
Прилет: PVG Терминал: - Гейт: -
По рассписанию
00:45 CST
Фактическое время
00:45 CST
Прилетел 13966 ч. 14 мин. назад по рассписанию
Среднее время задержки рейса CA 8436:
0 мин.
Состоявшиеся рейсы CA 8436
ДАТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРИЛЕТА
Сб. 9 ноября 08:45 CET 00:45 CST
Пт. 8 ноября 13:00 CET 05:00 CST
Пн. 4 ноября 13:00 CET 05:00 CST
Сб. 2 ноября 08:45 CET 00:45 CST
Пт. 1 ноября 13:00 CET 05:00 CST
Пн. 28 октября 13:00 CET 05:00 CST
Сб. 26 октября 08:45 CEST 00:45 CST
Пт. 25 октября 13:00 CEST 05:00 CST
Показать больше рейсов
Поиск авиабилетов по направлению Милан - Шанхай
Шанхай: Поиск популярных и дешевых отелей