Авиарейс LO 4514 LOT Polish Airlines: Мумбаи (BOM) - Лондон (LHR)

Все рейсы авиакомпании LOT Polish Airlines
Другие рейсы по маршруту Мумбаи - Лондон
Последний состоявшийся рейс LO 4514
BOM
LHR
06:30 IST (GMT +5)
15 мая, пятница
Общее время в пути: 9 ч. 30 мин.
Расстояние: 7212 км.
11:30 BST (GMT +1)
15 мая, пятница
Chhatrapati Shivaji International
Мумбаи, Индия
Heathrow
Лондон, Великобритания
* В точке вылета и прибытия указано местное время
Вылет: BOM Терминал: 2 Гейт: -
По рассписанию:
06:30 IST
Фактическое время
06:30 IST
Вылетел по рассписанию
Прилет: LHR Терминал: 2 Гейт: -
По рассписанию
11:30 BST
Фактическое время
11:30 BST
Прилетел 9733 ч. 36 мин. назад по рассписанию
Среднее время задержки рейса LO 4514:
34 мин.
Состоявшиеся рейсы LO 4514
ДАТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ФАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРИЛЕТА
Пт. 15 мая 06:30 IST 11:30 BST
Вс. 10 мая 06:30 IST 11:30 BST
Чт. 7 мая 06:30 IST 11:30 BST
Ср. 6 мая 06:30 IST 11:30 BST
Чт. 16 апреля 06:30 IST 11:30 BST
Вс. 5 апреля 02:00 IST 07:00 BST
Сб. 4 апреля 06:30 IST 11:30 BST
Пт. 3 апреля 06:30 IST 11:30 BST
Показать больше рейсов
Поиск авиабилетов по направлению Мумбаи - Лондон
Лондон: Поиск популярных и дешевых отелей